BAHAN :
-BUTTER 100 Gr
-ICING SUGAR 50 Gr
-EGG 1
-FLOUR 125 Gr
- VANILLA ESSENCE ½ TSP
-BAKING POWDER ½ TSP
-CORN FLAKE 50 Gr
-COKLAT BUBUK 25 Gr
CARA MEMBUAT :
- - MASUKAN ICING SUGAR DAN BUTTER DALAM SATU WADAH
DAN MIX DENGAN MIXER SAMPAI ADONAN TERCAMPUR RATA
- -TAMBAHKAN KUNING TELUR, MIX KEMBALI DENGAN MIXER
SELAMA 5 MENIT SAMPAI ADONAN BERWARNA PUTIH DAN MENGENTAL.
- - MASUKAN TEPUNG TERIGU+ VANILLA ESSENCE + BAKING
POWDER, ADUK DENGAN BALLON WHISK/TANGAN
SAMPAI ADONAN TERCAMPUR RATA
- -MASUKAN COKLAT BUBUK DAN ADUK KEMBALI HINGGA
TERCAMPUR RATA
- -DAN YANG TERAKHIR MASUKAN CORN FLAKE DAN ADUK
HINGGA TERCAMPUR
- - CETAK ADONAN DENGAN CETAKAN KHUSUS KUE...(UNTUK
BENTUK SESUAI SELERA)
- -MASUKAN OVEN SELAMA 25 MENIT DENGAN SUHU 160
CELSIUS
Tidak ada komentar:
Posting Komentar