Sabtu, 19 November 2011

MACAM-MACAM POTONGAN DI KITCHEN

-CHOP : POTONGAN KECIL ATAU DI CACAH-CACAH ASAL
-TURNING: POTONGAN SEPERTI WEDGES TAPI SEDIKIT OVAL
-WEDGES: POTONGAN SEPERTI SEMANGKA
-BATTONETE: POTONGAN BALOK KECIL-KECIL
-LOUSANGE: POTONGAN LAYANG-LAYANG  TIPIS
-PAYSENNE:: POTONGAN PERSEGI TIPIS
-BRONOISE: POTONGAN KOTAK KECIL-KECIL TAPI TIDAK USAH TERLALU SEMPURNA
-DICE/CUBE: POTONGAN KOTAK-KOTAK BESAR
-VICHI: POTONGAN 1/2 LINGKARAN
-CHIFONADE: POTONGAN UNTUK KEMBANG KOL KERITING-KRITING PANJANG
-ALLUMETTE:  LEEK YANG DPOTONG TIPIS-TIPIS
JULIENNE: POTONGAN KOREK API

Tidak ada komentar:

Posting Komentar